37年目で知ったこと、、、
エステサロンiseeはるいろ
オーナーセラピスト飯塚 愛です。
先日、渡邊水産(わたすい)の
【“美人干物”カンタン時短♪料理教室】
へ行って来ました。
“干物”への概念と
“料理教室”への概念が変わった日。
37年間、
“干物”は、お酒のつまみだと思っていました。
“料理教室”は、料理が得意な人がホントは行くんだと勝手に思っていました。
たったの1時間で、
こんなに見方が変わるなんて
【わたすいの美人干物】がすごい✨
我が家の子供たちは、
息子15年目
娘11年目にして
【干物】の美味しさを知った✨
うらやましい♡
渡邊水産の【美人干物】は、
すぐ焼けちゃう時短料理!
そのまま食べても美味しいですが、
和食にも洋食にも簡単になっちゃう!
プロが作ったような食卓になる!
美人になれる♡
骨のダシまで美味しく使えて、捨てるとこなし!
そして、
わたすいの響子先生が美人すぎる
“美人干物”カンタン時短♪料理教室
とっても人気の料理教室です
あっ!
ポスチュアウォーキングの
ユウキ先生も一緒でしたが、料理していても姿勢がいい
じゃがいもの皮むいていても姿勢がいい
料理しながら姿勢も気になって♡
美容室ALOHAの梶谷さんは
「今日はカメラマンになる!」と料理教室を撮影してくれました(笑)
これがまた撮り方上手♡
刺激的な1日でした。
0コメント